Foto Dan Biodata Zaskia Gotik Terbaru

Advertisement

Mengulas sedikitnya tetang penyanyi dangdut kelahiran bekasi jawa barat yang tentu saja kita kenal dengan mana tenarnya yaitu zaskia gotik, yang sejak kecil telah manaruh minat pada dunia tarik suara. tekun dan serius dalam menggapai mimpinya ia terus mengadu nasib dalam perlombaan menyanyi, hingga saat itu zaskia gotik di tarik menjadi seorang penyanyi kafe dan mempunyai jadwal tetap.

hingga kemudian sekitar tahun 2011 zaskia ditawari oleh label music yang bernama Nagaswara hingga membuat sebuah single di bulan oktober 2011 silam. ketika meliris lagu tersebut yang berjudul satu jam saja ternyata banyak sekali yg menyukai lagu tersebut dengan sedikit ciri khas goyang yang sudah menjadi trens mark (goyang itik).

Advertisement

Namun ketenaran zaskia mendapat sedikit polemik setelah goyang yang menjadi trendmarkny di sedikit mirip dengan De Mocca yang bernama goyang bebek hingga akhirnya kedua menyetuji dam memutuskan untuk berdamai. kepopuleran zaskia tidak anda hentinya banyak fans yang ingin mengetahuinya lebih jauh. bahkan foto zaskia gotik sendiri banyak di cari di google . maka dari itu bagi para fans berta sukrianih yang ingin mengetahu profilenya silahkan lihat i bawah ini.
zaskia gotik
Nama lahir : Surkianih
Nama lain : Zaskia Gotik
Lahir : 27 April 1990 (umur 25)
Tempat lahir : Bekasi, Jawa Barat,Indonesia
Jenis musik : dangdut
Pekerjaan : Penyanyi
Instrumen : Vokal Dangdut House music
Tahun aktif : 2007–sekarang
Perusahaan rekaman : Nagaswara 2007–2012
Blackboard : 2012-sekarang
Orang tua : Sosin
Jumainah
Agama : Islam
Demikian Informasi mengenai foto dan biodata zaskia gotik, untuk mengetahu info terbaru mengenai lagu dan info lain tunggu kabar selanjutnya yang akan admin post lebih lanjut

Lagi Trend

Advertisement